TEMPO DE RENOVAÇÃO

A Palavra da verdade diz que há um tempo para todo propósito debaixo do céu.Hoje eu estou aceitando essa verdade,muito mais do que nos dias passados.

O tempo que estou vivendo agora,é o tempo de afastar-se de abraçar.É também um tempo de edificar e buscar entendimento para se obter conhecimento dos preceitos de Deus!

No caminhar dos dias passados,já chorei,já perdi,já senti dores e enfado,agonia,tristezas e desenganos.Agora quero viver um tempo de transformação,um tempo de preparação,pois os dias são tenebrosos e há muita tristeza e desolação nesse mundo cheio de aflição!Agora é o tempo de clamar por misericórdia,consolação,proteção ,coragem e fé! É tempo de renovação!Tempo de produzir frutos!

Rosa D' Saron-20-03-2021

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.