Solenidade de São José

Exemplo de fidelidade!

Modelo de paternidade!

Parâmetro de santidade!

Arquétipo de maturidade!

Instrumento de Deus!

Socorro para os filhos seus!

Cuida dos planos meus!

Fortalece nas lutas dos fiéis teus!

Querido São José,

Pai daquele que tudo É,

nos ensina a nos desapegar

como você, na vontade d'Ele nos moldar.