Obrigada, ó Jesus

Obrigada, ó Jesus

pela mãe intercessora que me deste

pelo pai atencioso que me deste

pelo filho amoroso que me deste

pela filha inteligente e sensível que me deste

por tudo que até hoje Tu me deste

eu agradeço, ó Jesus,

também pelas flores que me dão

que aliviam as dores da minha alma

E do meu coração

aproveito, Jesus, para Te pedir

que cure minhas feridas do corpo e da alma

e que alivie as minhas dores e me dê calma.