Sobre choros

Um dia, enquanto chorava, percebi que a vida ainda me reservava mais choros. Alguns de surpreendentes alegrias, outros oriundos das decepções vindouras de motivos ainda desconhecidos, uns como expressões não verbais de feridas que momentaneamente sangrarão.

É bem verdade que choros não são eternos. Segundo o salmista ele se finda ao amanhecer, logo após o fim de uma longa noite.

Todavia, não se pode evitar, o dia irá  acabar e logo tornarei a chorar.

Porém, de uma coisa estou bem certa,enquanto aqui eu viver em lágrimas vou me debulhar.

Mas, há um lugar que choros não existem, e meu coração aguarda ansioso pelo dia de chegar lá.

Quando enfim minha alma encontrar com aquEle que a criou, então minhas agrururas  terão fim. E por isso, que já não mais me desespero, é não enxergo os meus choros como eternos, pois há uma eternidade, sem eles, que está a me esperar.

"Beyond the door

There's peace, I'm sure

And I know there'll be no more

Tears in Heaven"(Eric Clapton)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 12/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7205475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.