Prece do Coração Compungido
Senhor, quero estar em sua presença
Preciso de Ti, preciso Te sentir
Sou indigno pecador
Fraco e miserável sei que sou
Tudo que há em mim é profundamente mau
Todos os meus passos levam-me à escuridão
E o mal que há em mim, arrasta-me para longe de Ti
Não me deixes sozinho aqui
Eu não quero sucumbir
Pois, sem Ti nada poderei fazer
Sem Sua força não consigo me erguer
Limpa-me, restaura-me, liberta-me de mim
Dá-me forças para prosseguir
Que eu fixe meus olhos somente em Ti
E que a Sua graça me alcance a cada dia
Que sua luz me ilumine em meio a escuridão
E que Seu amor aqueça meu gélido coração.