Nada podeis fazer
O homem recebe poder
De outro homem
E acredita que tudo pode.
O povo de Babel
Cria que podia
Chegar até o céu.
Pilatos imaginava
Que tinha poder
Para libertar Jesus.
O Senhor só observa
E ri daqueles que intentam algo
Supondo ter força e poder.
10/03/2021 - inspirado no Salmo 2