ORAÇÃO
Meu Deus, o que acontece comigo
Tento de todas as maneiras vencer
Fala comigo, meu Deus querido
Ensina-me como eu devo proceder.
Reconheço minha fraqueza Senhor
Faz de mim novo vaso cheio de amor
A ti entrego minha vida sem reclamar
Cheio da tua graça sempre te adorar.
Meu Deus quero ser bem-aventurado
Não hipócrita, não desprezar o irmão
Os últimos serão primeiro, no coração
Porque quem chora, será consolado.
Renovado Deus, a gloria contemplará
Maravilhas, verão obras e milagres
Dando-me certeza, o Senhor é Jeová.
Meu Deus tem tanto a te agradecer
Falo não para agradar, com sinceridade
Em teu nome Senhor tudo posso... Até vencer.