ESQUECERAM DE MIM!
ESQUECERAM DE MIM!
Carlos Roberto Martins de Souza
Ontem na minha prece perguntei a Deus
Senhor me responda porque tudo isso?
Que erro cometeram os que são seus?
Qual a nossa culpa no Seu sumiço?
Nos sentimos abandonados nesta lida
Estamos em grande e dolorosa aflição
Lágrimas são bem de consumo da vida
Isolados do mundo vivemos em solidão
Insisti porque toda dor todo sofrimento
Sentimos abandonados na triste sorte
Porque a vida da gente agora é lamento
Entregues de bandeja a própria morte
Mas Deus olhou e em silêncio me falou
Não fui eu que abandonei a humanidade
Foi ela que no seu erro me abandonou
Isto não foi nenhum caso de fatalidade
Aos milhões dos perigos eu protegia
Mas aos milhares outros me ignoravam
Os justos ao pecador assim pagaria
Os castigos que aos rebeldes restavam
As minhas leis eles menosprezaram
Criaram as suas regras particulares
A mim o Criador na abandonaram
Optaram viver como seres vulgares
É nesta provação que eu vou depurar
Vou passar na peneira fina os fiéis
Quem não me ouve vai terá de pagar
Pois escolheram serem seres cruéis
Muito vou receber pois me escutaram
A estes as minhas mansões reservei
Mas aos rebeldes que a mim refutaram
Ao inferno como herança os mandarei
Para consolar no meu ombro encostou
Falou no meu ouvido bem mansinho
Você é dos que as regras não quebrou
Vou assegurar lá no céu o seu cantinho