Q U A N T O
Q U A N T O
QUANTO MAIS PRÓXIMO
DO PRÓXIMO FICO,
MAIS NOSSO DEUS
GLORIFICO.
QUANTO MAIS DE DEUS
PRÓXIMO FICO,
MAIS PERTO DO PRÓXIMO,
O AMOR VIVIFICO.
QUANTO MAIS A DEUS
AGRADEÇO,
MENOS DE MIM ESQUEÇO;
TANTO RECEBO,
BEM MAIS QUE MEREÇO.
O QUANTO AMO
AINDA É POUCO,
LOUVO, ORO E CANTO,
POUCO, POR ENQUANTO.