A forma

A FORMA

A forma que Deus me deu pra te ajudar é através das poesias que vivo a decifrar.

Não são apenas palavras que fico a imaginar,

São também vindas do meu profundo falar.

Vêm do nada não consigo explicar me tocam, assim como vão te tocar me arrepio toda vez que começo a pensar Escrevendo eu fica a me emocionar.

Sinto sua presença e sua a sussurrar Muitas vezes nem consigo mais falar Pois o que sinto é tão forte quase não dá pra aguentar.

É tão lindo de sentir que fico com o desejo que outras pessoas possam sentir e também aproveitar.

É tão maravilhoso o encanto que se dá aos versos que fico a imaginar.

Muita coisa ainda vai mudar Já senti e ouvir alguém falar pois quando Deus começa a trabalhar, minha história começa a melhorar.

Ele tem capacidade de mudar,

E tudo no mundo transformar

É isso que eu tinha pra te falar

Agora pense em tudo que Deus tem para lhe oferecer.

Cell Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 06/03/2021
Código do texto: T7200091
Classificação de conteúdo: seguro