O Belo
O belo não tem forma
O belo é fato
Tal como um ato
O belo é nato
O belo é relativo
O belo é vivo
Às vezes claro, ou nocivo
Contemplar é preciso
O belo é vivo
O belo é vida
É um sorriso
Tal como a lua
Ou como o sol
O belo reluz
Em um rouxinol
O belo é Jesus
Que nos encanta
Com seu amor
Que a todos se lança