Quem me dera!
Quem dera voltar no tempo
Nem que fosse por um momento
Conviver com o meu Senhor
Seguir de perto o meu Salvador.
Ver a doçura do seu olhar
Sua mão poder tocar
Participar do seu discipulado
Andando com Ele lado a lado.
Ser como as mulheres que com alegria
Desfrutavam de sua companhia
Ou ser como aquela que, com todo zelo
Enxugou Seus pés com os cabelos.
Queria estar no Sermão do Monte
Bebendo direto da fonte
Aprendendo seus ensinamentos
Guardando todo o conhecimento.
Quem dera o Caminho de Emaús percorrer
E como eles, sentir o meu coração arder.
Ouvir o cego de Jericó gritar
E assistir o Mestre aquele homem curar
Quisera ver a ressurreição de Lázaro de perto
Ou ver o Gadareno ser liberto.
Suas parábolas poder ouvir
E presenciar o seu agir.
Queria estar na entrada Triunfal
Ver aquela cena sem igual!
O Mestre montado num jumentinho
Percorrendo humildemente aquele caminho.
Então, eu poderia cantar
Ao Filho de Davi glorificar
Aquele que veio em nome do Senhor
Para ser o nosso Bendito Salvador.