Ide, Anunciai
Sedes adeptos a vontade de Meu Pai.
Buscai primeiro as coisas do Alto.
Permaneça fiel e creia, o inimigo cai.
Não te tomes pelo mal de sobressalto;
"Segura na Mão de Deus e vai!"
Anunciai o evangelho como um Arauto.
Pois é chegado o tempo; as ovelhas apascentai!
Eis que O Senhor virá a estremecer o coração incauto.
(Em 12 de janeiro de 2021)