A Força da Oração
E eis que o Senhor me ouviu...
Houve noite escura, outras virão...
Mas do Coração Divino o Amor surgiu.
Nada é maior que a força da oração.
Ilumina o dia, afasta o que é sombrio.
E para o Senhor tocar: joelho no chão.
(Em 28 de janeiro de 2021)