Três dias antes...

Nós te condenamos,

poeta dos ditos malditos!

Teus olhos brilham em excesso

e a vida neles refletida

insiste em amar sem fronteiras...

nossos corpos e poemas têm bandeiras.

Por isso não terás um testamento poético,

nem sucesso,

nem denários,

nem antologia before and post mortem.

Não serás um nome de cidade

nem uma estátua de pedra.

Serás um poema vivo e

morto em ti mesmo.