Poesias dos salmos 6
Todos nós temos os mesmos problemas,
sejam grandes ou de pequeno porte,
e quem disser que tudo é pura sorte,
dúvida de Deus e só tem dilemas.
Meus olhos já apresentam as canseiras
de olhar pro céu, cheios de pedidos,
e só esperar é próprio dos fugidos
de suas doses de amor alvissareiras.
Senhor dos céus, de todas cercanias,
muda o pensar e as minhas más manias
para que eu veja a Perfeita Cruz.
Daí-me esperança, eterna caridade,
fique comigo no final da idade;
velai meus olhos com a Santa Cruz.