Ao lado teu

Na angústia preparou-me Deus

Um cálice transbordante de paz

Revigorado neste momento, eu

Quero tirar a tristeza que em ti jaz

Da angústia em que eu estava e estás tu

Não posso eu, por mim mesmo, tirar-te

Vejo que Deus, que esquadrinha norte e sul

Único é com poder de acalentar-te

Que vontade tenho eu de estar ao teu lado

De dizer-te que nos problemas desta vida

Quero sempre contigo estar, querida

E lembrar-te de Deus e do Seu Filho Amado

No grande amor que Deus tem por ti

Que em grande infinito supera o meu

Quero, então, dizer agora aqui:

Sempre estarei ao lado Teu!

1998

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 18/02/2021
Código do texto: T7187562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.