A PRESENÇA DE DEUS

Nem sempre notamos a presença Dele a nosso lado...

Contudo, Ele sempre está atento cuidando de nós...

Vamos prestar mais atenção a essa silenciosa e tão

querida presença...

A PRESENÇA DE DEUS

Marcial Salaverry

Que eu sinta apenas a Tua presença,

ao meu lado, colocando Tua mão

sobre meu coração,

ajudando-me a entender que

não se pode da presença de Deus duvidar,

quando estamos a Natureza a observar,

e em tudo Sua presença notar...

A Natureza sempre nos inspira a poetar...

Quero aqui Deus acompanhar,

para suas belezas homenagear...

Vamos de um por do sol falar,

ou com um nascer do sol se emocionar,

e também com a chuva se encantar...

Que dizer das flores em sua explosão multicor,

com o verde dos campos,

vá para onde o olhar for,

temos a presença de Deus...

Seja no outono, com as folhas caindo,

ou na primavera com as flores se abrindo...

E atestando o Milagre Divino,

no verão, vem o sol a nos aquecer,

e no inverno, o frio que nos faz tremer...

Vamos na chuva alegremente caminhar,

e que importa se ela nos molhar,

pois depois o sol irá secar...

Vamos curtir a Natureza,

viver com amor sua beleza,

sempre agradecendo ao Amigão

pelo presente que ele nos deu,

comprovando que é Dele esta obra divina...

Que todos nós saibamos entender,

apenas isso, e viver, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2021
Código do texto: T7187212
Classificação de conteúdo: seguro