APENAS O ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

Recebo o amor que me recita um convite

Para eternizar

Louvar com os anjos

Brilhar o olhar

Tocar a alma e decifrá-la

Recebo o amor

Que me esforcei para vivê-lo

E ignorei o presente do orgulho

Me diminuí para exaltar o amor

Sou pequeno e dependente do amor

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/02/2021
Código do texto: T7186720
Classificação de conteúdo: seguro