QUARENTA DIAS PARA A PÁSCOA
QUARENTA DIAS PARA A PÁSCOA
Hoje, quarta-feira de Cinzas,
Primeiro dia da Quaresma,
Benditas graças são bem vindas
Do Alto dos Céus, é promessa.
Hoje, o dia faz-nos lembrar:
De que “todos nós somos pó
E, um dia, ao pó vamos tornar”.
Somente o corpo vira pó.
Tenhamos, portanto, a humildade
No silêncio, orar e esperar
Pra ouvirmos do Pai, a verdade
De que iremos, nos Céus, entrar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 17/02/2021