C O N V E R S A

          C O N V E R S A

TENHO ESTADO MEIO TRISTE

E PROCURO DESCOBRIR POR QUÊ,

PRECISO MUITO ESCLARECER ;

SINTO QUE HÁ ALGO FALTANDO,

HÁ UM VAZIO A PREENCHER.

VÔ, QUANDO REZO NADA OUÇO,

NÃO IDENTIFICO UMA VOZ,

SEI BEM QUE DEUS MUITO NOS AMA

E QUE SEMPRE ESTÁ COMIGO,

SENDO O MEU MAIOR AMIGO.

-- HÁS DE ESCUTAR FALA SEM VOZ,

ELA SUSSURRA NOS CORAÇÕES,

ELA NÃO USA A AUDIÇÃO,

MAS MUITO COBRA A PERCEPÇÂO,

NÃO PENSES NUNCA QUE ESTÁS SÓS.

-- ASSIM É MUITO COMPLICADO,

DIALOGAR COM UM CALADO ;

SEMPRE SERÁ ASSIM MEU AVÔ ?

TANTAS PERGUNTAS SEM RESPOSTAS ?

ESPERO NÃO FICAR CANSADO.

-- COM A FÉ E MATURIDADE

OS SUSSURROS SERÃO MAIS FORTES,

ELAS CHEGAM COM A IDADE ;

CONVERSAS ESCLARECEDORAS

DIMINUIRÃO OS VAZIOS.

-- ISSO PODE DEMORAR MUITO,

QUERO TANTO QUE CHEGUE LOGO,

DIMINUIR MINHAS DÚVIDAS

PARA ENTENDER MAIS A VIDA

E TORNÁ-LA MAIS COLORIDA.

-- AINDA QUE DEMORE, CHEGA,

ELE TE OUVE SEM TUA VOZ,

ENTENDE ATÉ TEU SILÊNCIO,

DESEJA O TEU INTERESSE,

AJUDA A DESATAR TEUS NÓS.

QUEM PROCURA SE ESFORÇANDO,

QUEM ALMEJA SE EMPENHANDO,

AINDA QUE DEMORE, ALCANÇA,

SRMPRE GUARDE ISTO CONTIGO,

TATUE NAS TUAS LEMBRANÇAS.

                     BEIJOS DO TEU AVÔ

                     AINDA APRENDIZ.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 16/02/2021
Código do texto: T7186114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.