Vejo...
Vejo um dia de cores
E uma esperança latente
Vejo uma vida de dores
E um sentimento descontente
Vejo as curvas do caminho
E um futuro iluminado
Vejo o limiar vizinho
E pranto pra todo lado
Logo então...
Vejo uma alegria pujante
E uma vida cheia de luz
Vejo um raio cintilante
E Sua força, Jesus