Redenção e Paz
Tua paz chega
De forma tão repentina
Como uma brisa suave
Uma forte luz na escuridão
O céu devolve o brilho
De dias na cor de bronze
Um grito de esperança
E alegria duradoura
Somos inconstantes e fracos
Precismos de um norte
Precisamos de prumo e direção
Jesus nos livra da morte