Melhor amigo

Melhor amigo

Quero com força abraçar

A pessoa que mais me faz amar

Aquele que sempre me amou

Aquele que minh' alma Resgatou

Quero ser forte

Como só tu me fazes ser

Sei que venceste a morte

Que contigo tudo posso vencer.

És a minha força,meu abrigo

Aquele que me conhece muito bem

És o meu melhor amigo

Aquele que me ama como ninguém

Nas minhas horas de dor

Nas minhas horas de melancolia

Confortas-me com amor

Me dás paz e harmonia

Sou grata por teu amor

Por tua luz na minha vida

Por seres o meu Salvador

Por contigo não me sentir perdida

LorenaSun:)

lorena Sun
Enviado por lorena Sun em 04/02/2021
Código do texto: T7176416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.