NÓDOA...

OIP.74RiT_Zyj7F3ltr5Q7QuCAAAAA?w=137&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
   Agora e nesse momento cai aqui uma chuva forte!
  Uma chuva esterilizante e purgadora.
   ...uma pequena tempestade que veio em bons prenúncios de gotas ligeiras, engrossou, tomou forças e velocidade; e se espalhou...
  Espalhou-se pela cidade, que vazia não consegue mais descansar, pois carrega consigo, em seu corpo judiado e fatigado, as imundícias que o homem teima produzir e multiplicar.
  Meu Deus que toda essa Sua Torrente, fria e acelerada, limpe tudo que se faz corrosivo e mortal, nesse Teu mundo que mesmo com toda maldade humana e que apesar da força enorme que tanto fazemos para manchá-lo de vez, mesmo assim ele resiste, e ainda se mantém incomparavelmente, belo e sem igual!
  E se não for te pedir demais, Pai, que “Varras” e desvaneça dos corações impuros, o VÍRUS LETAL do desamor!
  Que seja um aguaceiro alvejante e reconstituinte para apagar dos corações e das almas, daqueles que quiserem é claro, a NÓDOA nefasta, da indiferença e do egoísmo humano!
  Assim te peço, meu Senhor!!!...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/01/2021
Código do texto: T7171232
Classificação de conteúdo: seguro