Correndo Contra o Tempo
Quando estaremos juntos de novo?
Dilúvio, fogo ou terremotos?
Quanto tudo estiver terminado
Quando a batalha estiver ganha e perdida
Quem vai vencer?
O bem ou o mal?
O amor está perdendo?
Anjos ou demônios?
Um carnaval de almas
Coragem é o que te dá o Pentecoste
Libertação dos nossos desejos mundanos
Novo Genesis ou Apocalipse?
O trono de Deus
Quem ergue a adaga dourada?
Quem toca a melodia?
Celas de fogo no dia do julgamento?
Nenhuma tsunami poderia levar meus pecados embora
Cada um com sua cruz
A revolta das almas, onde nós pertencemos?
Inferno não, não, não
Pai me de o martelo e os pregos
A expiação do imortal
Sou só um humano tão imperfeito
Só vejo a escuridão
Vivendo em tentações
Misericórdia por favor
Estou de joelhos
Me livra
Estou pronto, mas não quero ir
Como se considera?
-Culpado
Sementes da mentira
Sou apenas um jovem homem velho
Despedaçado, buscando a redenção
Juntando os pedaços da minha mente
Correndo sem fé, esperança ou razão
Correndo contra o tempo...