Frutos divinos

Deve existir uma mudança na visão

Para que todos possam enxergar ,

Quão bela é a natureza no despertar

E o que Deus prepara na provisão!

Alguma coisa está a ofuscar,

Milhões de olhos sem conseguir,

Sem sentir o amar, e o usufruir

E todo esse cuidar!

Me pergunto, por que será?

Invertemos nossa estatura,

E voltamos a ser uma pobre criatura

Sem deixarmos nos amar?

E ao invés de brilhar

Como luzeiros no mundo

Impedimos Jesus se mostrar,

Caminhantes, errantes e moribundo.

Mas, você precisa entender

Que toda árvore só dá o que se plantou

Pois ninguém pode merecer

Por aquilo que não optou.

Então meu amigo, o tempo é Já

De provar esse fruto maduro,

Sem olhar para a realidade passada

Olhando apenas para o futuro!

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 27/01/2021
Código do texto: T7170142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.