O dia cinzento
Cai a chuva deixando o dia cinzento,
Aproveito o barulho e silencio
Para escutar meu coração,
Para elevar a Deus uma oração,
Daquilo que vivencio.
A alegria interior da gratidão,
A vontade expressa de proclamar
O amor que Jesus traz ao coração,
Na emoção e no transformar.
E nesse dia cinzento
Quero renovar meus votos a Ele
E confessar com todo arrependimento
O perdão que só pode vir dEle
Mas a alegria do dia cinzento,
Me faz viajar e me faz pensar,
Que a igreja alcançará o seu dia,
E junto com Ele enfim descansar,
Em coral louvar, uma linda melodia!