As Bodas de Caná
Jesus e seus discipulos
foram convidados para um casamento.
A mãe de Jesus também foi convidada
e, prestativa, ajudava no evento.
O evento aconteceu em Caná da Galiléia.
Maria notou que o vinho acabaria.
Seria uma vergonha para os noivos,
pois a comemoração não acabava neste dia.
Maria ficou muito preocupada
e foi logo com Jesus conversar.
Ela sabia que ele teria compaixão
e poderia a situação solucionar.
Disse-lhe: eles já não têm vinho.
Ele respondeu: minha hora não chegou.
Mas Ele vai ter compaixão dos noivos,
foi o que Maria pensou.
Sem pensar duas vezes,
uma atitude ela tomou.
Fazei o que Ele vos disser,
foi o que aos serventes ela falou.
Jesus ordenou que seis talhas de pedra
fossem com água completadas.
O milagre aconteceria
quando a tarefa estivesse realizada.
Pelos serventes o pedido foi atendido.
Levem a bebida ao mestre sala,
foi o que Jesus pediu.
Ele provou e dirigiu ao noivo a fala.
Você reservou melhor vinho até agora.
Costuma-se primeiro ofertar o melhor
e com os convidados embriagados
passar a oferecer-lhes o pior.
Este foi o primero dos milagres de Jesus.
Nunca havia se visto ato como aquele.
Jesus manifestou sua glória
e seus discípulos creram nele.