NÃO HÁ OUTRO
Eu estou pronto
Dedico mais um dia
A aquele que é
O único que merece meu tempo
Todos estamos juntos
Nós estamos queimando
Todas as palavras que eu pensei
Todas as poesias que escrevi
Todas as letras que eu fiz
Não são o bastante para descrever
A beleza e o encanto
De contigo ter um encontro
Toda a adoração a ele
Todo o tempo a ele
Não podemos descrever
Apenas damos
O que nos foi dado
Nosso tempo
Nossa adoração
Nosso louvor
Nossas vidas
Apenas a ele
Toda a glória
Pois não há outro
Que me faça sentir
Flutuando nas nuvens
Deitado numa linda planície
Balançando em um veleiro
Deitado descansando
Não há outro que me faça sentir assim
Como se nada mais importasse
Por isso, meu senhor
Me deixe aqui por mais um tempo
Não quero ir embora
Da sua presença
Eu quero sentir isso
Dia após dia
Só peço isso
Me deixe aqui mais um minuto
Mais uma hora
Mais um dia
Esse é meu lugar perfeito
Ao seu lado te adorando
Não há nada igual
É aqui que eu quero passar
O resto dos meus dias
Ao seu lado
Para sempre te louvando
Nada mais me satisfaz
Nada mais me chama a atenção
Não há nada melhor
Nós, juntos
Te adoramos
Nos traga o teu fogo
Nós somos teus filhos
Queremos mais e mais
Somos os escolhidos
Não nós negue sua presença
Queremos mais de ti
Nos leve para perto
Queremos mais do seu fogo
Só te peço uma coisa
Não me negue
Mais um minuto na sua presença
Só te peço essa coisa
Me de mais um dia contigo
Todos os dias quero estar
Ao seu lado cantar
Com meus irmãos te adorar