Ministros da Nova Aliança
Ministros da Nova Aliança
Por todo o lugar,
o amor anunciar,
Cristo nós devemos levar.
O Evangelho proclamar,
a Boa Nova espalhar,
nossa fé fortificar.
Teoria e prática aproximar,
as incoerências evitar,
semelhante à Jesus se tornar.
Contra o próprio "eu" lutar,
o egoísmo superar,
verdadeiramente o próximo amar.
Do irmão cuidar,
suas necessidades observar,
soluções proporcionar.
Quantas vezes preciso for recomeçar,
em Cristo o ânimo renovar,
n'Ele não há como errar.