CONFIAI EM DEUS!!!
Quando nascemos
Entendemos nada da vida
Então começamos aprender
Mas ainda na primeira fase da vida
Podemos desenvolver a ansiedade
E quanto mais alimentarmos ela
Mais dominados seremos
Fazendo nos viver a mil
Criando expectativas
Viver com o coração acelerado
E a mente inquieta
Infelizmente não sabemos
O quanto mal isso faz
E que isso, pode nos desviar de Deus
E de seus planos, na nossa vida
Então relaxemos e confiemos ao Senhor
Que coloquemos na cabeça
Que seja feita a vossa vontade, Senhor
E que cabe a nós agirmos naturalmente
E nos controlar
Para que a obra do Senhor
Possa se realizar e nos trazer felicidade