Escolha

O momento é de medo da morte.

Tem gente compartilhando o terror.

A vida pertence a Deus.

O incrédulo jamais terá sorte.

Na mesma planta tem espinho e flor.

Não haverá complacência para os ateus.

O dia do juízo final está próximo.

A palavra de Jesus não volta atrás.

Aquele que não se arrepender do pecado,

Será, eternamente, escravo de Satanás.

Viver no paraíso do céu será o máximo!

O que tiver o sinal de Caim será condenado.

Alguns acontecimentos da atualidade,

Colocam em xeque o amor.

Tem muita gente desalmada.

Há no coração muita maldade,

Ranger de dentes, tristeza e dor.

É na escolha que está a morada.