Hora de Matar o Dragão
Silêncio - estamos servindo a Deus
Sinal da cruz
Faço uma oração
Olho para a luz do dia
O escuro se dissolve
Esperando o julgamento
O que não é certo
Deve ter fim
É hora de matar o Dragão da maldade
Silêncio - vamos buscar pelo Senhor
O cálice do Santo Graal
O sangue derramado de Jesus
Sem medo
Os lobos de cordeiros
Caindo um a um
Tempos difíceis
O mal está presente
Resista, sacrifique
Ajoelhem-se
Peça ajuda dos céus
Chuvas de bênçãos te cobrirão
Corações pequenos
Onde está a fé?
É hora de matar o Dragão novamente...