Culpado
A culpa é minha
O julgamento é meu
E de ninguém mais
Luz e trevas
A culpa é toda minha
Tenho minha bíblia pra me mostrar
Tenho meu pastor pra me orientar
Certo, errado
Direito, esquerdo
Culpado
Despedidas são fáceis de relembrar
Um carnaval de almas
Pra cada pecado
Uma virtude se contrapõe
A culpa é toda minha...