Tenha misericórdia de nós
Tenha misericórdia de nós
por E. Alyson Ribeiro
Senhor, tenha misericórdia de nós
Pois não O vemos nas coisas criadas
Necessitamos da luz da Sua palavra
Senhor, somos naturalmente pecadores
Comemos daquele fruto que não deveria
Tornamo-nos conhecedores
Fomos contrários a Sua perfeita soberania
Senhor, tenha misericórdia de nós
Pois não O vemos nas coisas criadas
Necessitamos da luz da Sua palavra
Senhor, a Luz do mundo foi crucificada
Castigada para os que Nela crer tenham paz
A paz de uma vida eterna
Uma vida junto ao nosso criador
Senhor, tenha misericórdia de nós
Pois ainda não O vemos nas coisas criadas
Necessitamos da luz da Sua palavra
Senhor, somos grato por Sua misericórdia
Que agora nos permite ver pelas coisas criadas
Os atributos invisíveis do Deus criador
Que desde a criação se revelou com muito amor
Senhor, obrigado por ter misericórdia de nós
Pois agora O vemos nas coisas criadas
E Seu Espírito nos ilumina por Sua palavra
Senhor, somos naturalmente pecadores
Mas a Sua palavra nos revelou
Que ao crer em Jesus Cristo nosso Senhor
O Espírito nos lavou, santificou e justificou
Senhor, obrigado por Sua misericórdia
Pois agora O vemos além das coisas criadas
E Seu Espírito nos guiará por Sua palavra