Verdadeiro lar
Obrigada por tanto
Pelos mínimos detalhes
Teu amor é incomparável
Mesmo eu sem nada merecer
Minha natureza só decepciona
Massageando o seu nocivo ego
Criando deuses por conveniência
Cada vez mais longe do verdadeiro lar
Até a Sua luz voltar a clarear meus passos
Sempre que me perdi jamais estive sozinha
Mas a inconstância resulta em fechar os olhos
E hoje sou grata pela forma como fui resgatada
Por meio da Tua misericórdia eu voltei a enxergar