Amemo-nos
Olhe para si e faça uma reflexão!
Qual o verdadeiro motivo de você aqui?
A resposta é simples! Está no seu interior!
É seguir o afeto genuíno de Jesus e servir!
Apreciá-Lo com o mais puro amor.
Jesus doa o real sentido no louvor.
Em nosso coração o Senhor quer residir!
O amor autêntico é procedente de dentro!
Amai uns aos outros, disse o Senhor!
Sentimento afetivo e recíproco que nos conduz.
Um dom alternativo doado pelo nosso Criador.
Ele estabelece entre nós uma relação de luz!
O caminho para verdade e a vida ao modo singular de Jesus.
Como a graça de Deus para amarmos mutualmente com todo vigor!
Ei! Comece por você!
Trás consigo a boa convivência com as pessoas da família,
dos amigos e aqueles que passam pela vida.
Viva reciprocamente o dia-a-dia!
Utilize gestos concretos de amor, ajudando a gente querida.
Inicie pela a mais próxima, a mais resolvida.
Não é fácil, mas decida amar a todos, sem hierarquia!
Como a Palavra nos ensina:
“Amemo-nos uns aos outros, porque o amor vem de Deus e todo aquele que ama vem de Deus e todo aquele que ama nasceu de Deus e conhece a Deus” (1 Jo 4,7).
Jesus, eu confio em Vós!