SÓ JESUS
SÓ JESUS
No florir do Novo Ano,
Muito amor no coração
Guarde todo sêr humano
E transmita ao seu irmão.
Um amor sagrado e puro,
Carismático e luminoso,
Que o refaça mais seguro,
Que o conserve mais bondoso.
Esse amor pleno de luz,
Que transforma para o bem,
Vem da Estrela de Belém,
Essa luz vem de JESUS.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/01/2021.