JESUS
Quem é esse homem
no alto na cruz
Com o corpo sangrando
Seu nome é Jesus!
Que mal Ele fez
Para sofrer tanto assim
Foi por nossos pecados
Por amor, entregou-se por mim.
A coroa de espinhos, sua face furou
Deixou sua glória, por nós se entregou
Em meio ao sofrimento, o Senhor perdoou.
Nos amou tanto, que nem consigo dimensionar
É Jesus que se entrega para nos salvar
É Ele que ensina o que é amar
Naquela cruz, Ele entregou a sua vida
E nos deu o direito, à salvação
Tanto amor
Tanta dor
Sofreu o meu Senhor
Como Cordeiro se entregou.
mas, Ele ressuscitou
e na glória Ele virá, e nós iremos contemplar.
Ele virá e todo olho o verá.