Os Três Amigos Magos...
Os Três Amigos Magos...
Reis sem alferes...
Sem embargos...
Vieram visitar o menino...
Roupas simples...
Nada de bajulação...
Mas muita oração...
Com um coração...
Cheio de razão...
Em sua adoração...
No Sol do Oriente...
Na Lua do Ocidente...
Todos eram crentes...
O infante sorriu...
Todos - o serviram...
E assim na tradição...
Rezaram...
E se maravilharam...
Defronte uma estrela...
Que passou...
E adornou...
Um novo colorido...
De esperança e amor...
Para toda humanidade...
Na hombridade...
Com o brilho...
De Deus...
E todos os anjos aclamando...
A cada sorriso...
Da criança Messias...
Que foi só alegria...
Na sua eterna vigília...
De amor...
E louvor...