É só entre você e Deus

Chateado com aquele grupo que ignorou tua simpatia? Te olham esquisito por cumprimentar outro ser humano e simplesmente dizer "bom dia"? Hey irmão meu, não esquece não...é só entre você e Deus, de coração. É sobre ser um bom filho pro teu pai maior, pra tua mãe e teu pai aqui nesse plano. Deus ama te ver dizendo "Eu te amo". Mesmo com umas porradas duras da vida, só me proponho a espalhar paz,amor e alegria,pra cada santo dia. E não, tá longe de ser pra agradar fulano ou ciclano....é só entre eu e quem eu mais amo. Respire fundo....reze muito. É só entre você e Deus, nada mais adjunto.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152808
Classificação de conteúdo: seguro