Amigo Fiel!
Ao Meu Deus e meu Senhor

1461877.jpg

Eu tenho um grande amigo,
Que sonda a minh”alma,
Entende todos meus ais e,
Na angustia me acalma,
Quando não há mais saída,
Ele chega com muito amor,
E numa canção bem suave,
Acaba com todo dissabor,
Esse amigo sabe sim,
Das minhas tristezas e dor,
Ele sempre está pronto,
Para dar-me seu lindo amor!

Ah, esse amigo tudo sabe,
E vê quando o tentador,
Fica me provocando,
Com suas palavras, que horror,
Ele se põe ao meu lado,
E toma minhas dores sobre si,
E quando não suporto e caio,
Do chão me ergue enfim,
Quando estou abatida,
Solitária no deserto a vagar,
Ele fica me esperando,
Pronto para me abraçar!

Ah esse amigo me ama.
Sabe quando forte estou,
sabe quando estou fraca,
E nunca me abandonou ,
Sou Sua filha querida,
Ele é meu Deus e meu Pai,
Não me deixa sem guarida,
Nas garras do vil satanás,
Quando displicente me afasto,
Dos teus átrios Ó Senhor,
Tu me buscas e me trazes,
Nos teus braços com Amor!

Ele enxuga minhas lágrimas,
Me carrega em seus braços,
Me leva á um lugar seguro,
E tira todo o meu cansaço.
Com Sua voz mui suave,
Chama-me gazela formosa,
Me abraça com muito amor,
Eu me sinto mui amada,
O meu amado é mais lindo
Que o esplendor da alvorada
Nos braços do meu Senhor
Vivo Feliz e amparada!


1461874.jpg
Ao escrever essa poesia,
lembrei-me de uma canção que cantamos na minha igreja meditem na letra:

?id=1160918&maxw=120&maxh=120
Aos Teus Pés
Harpa Cristã

A Teus pés, ó Jesus Cristo
Tua face buscarei
Escutando qual Maria
As palavras de amor
A Teus pés, ó Jesus Cristo
Meu passado esquecerei
Pois Tua mão fiel e terna
Tem me salvo do temor

A Teus pés, ó Jesus Cristo
Acho terna compaixão
Para todos meus pesares
Meus conflitos, minha dor
Livra-me, ó Jesus Cristo
De cuidados, de aflição
E concede-me constante
Teu poder consolador!

A Teus pés, ó Jesus Cristo
Eu desfruto Teu amor
Em Teus olhos há doçura
Em Teu seio proteção
Dá-me, ó Cristo, a Tua mente
Dá-me graça e fervor
E que o mundo possa sempre
Ver em mim a salvação

A Teus pés, ó Jesus Cristo
Tenho um gozo divinal!
A Teus pés encontro abrigo
Oh! Bondoso Salvador!
Só em Ti, ó Jesus Cristo
Há consolo sem igual
Para minh'alma abatida
Neste mundo de horror
Autor: Pr. Paulo Leivas Macalão

 
?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150701
Classificação de conteúdo: seguro