Agradecendo a Deus

Venho falar com o meu Deus em poesia.
Pra lhe dizer tudo o quê agora eu sinto.
Mas sei que ele já conhece o meu instinto.
E que também já me perdoou as heresias.

Faço primeiro os meus agradecimentos:
Quero de início só celebrar por estar viva.
Porque estou plena de saúde e bem ativa.
Organizando meus confusos sentimentos.

Pai obrigada por cada uma das suas Graças!
Pois os meus familiares estão todos em paz.
Sei que nos livraste das tristezas e desgraças.
Posto que disso somente o Senhor é capaz.

Eu agradeço aqui também por cada amigo.
Os de sempre, os de hoje, de perto ou virtuais.
Os que estiveram e estarão sempre comigo.
Somando e dividindo em cada dia os ideais.

E aproveitando desta oportunidade o ensejo.
Agradeço também por cada sonho realizado.
Por cada objetivo profissional já alcançado.
E Te louvo ainda por cada poema que versejo.
 
Adriribeiro/@adri.poesias
 
 



 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.