Feliz na tal na tal Feliz

Feliz na tal

Mesmo que na tal

Pandemia

Feliz na tal

Mesmo na tal utopia

Feliz na tal

Mesmo que na tal infeliz cidade

Feliz na tal

Mesmo na tal incidência

Mesmo que na tal resistência

Feliz na tal

Mesmo que na tal condolências

Mesmo que na tal tristura

Mesmo que na tal correria

Mesmo que na tal

Feliz na tal

Mesmo que na tal exceção

Mesmo que na tal con tudo

Na tal feliz encontramos

Pois, se queres, feliz na tal é

Pois na tal feliz Epifania

Cristo te faz companhia

Não na tal alegoria

Mas na tal companhia

Na tal alegria

Na tal sabedoria

Na tal Cristologia

Pois é na tal

Deverás Natal

Feliz na tal data?

Feliz na tal janeiro

Feliz na tal fevereiro

Feliz na tal eternal

Feliz natal é

Feliz natal será

Pois se na tal companhia é

Na tal alegria será

Queres na tal primaveril?

Queres na tal alegria?

Pede na tal companhia!

Dar-te-á alegrias mil!

Feliz na tal

Na tal feliz companhia!

Daniel Carvallho
Enviado por Daniel Carvallho em 25/12/2020
Código do texto: T7143945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.