A Estrela Maior de Natal
A ESTRELA MAIOR DO NATAL
Antônio Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Jesus o filho de Deus
O primogênito celestial
Magnifica estrela da manhã
Estrela maior do Natal
Estrela do renascimento
A estrela que reluz
O espírito natalino
Que os corações seduz
Brilha em um reino distante
E de lá enfeita o planeta Terra
Ilumina nossas almas
Com Jesus, o mal do mundo se encerra
Papai Noel nos inspira
Jesus nos concede o renascer
É o filho do Salvador
A estrela, da noite e do amanhecer
Natal tempo de confraternização
Tempo de festas e presentes natalinos
Tempo de Belas canções e queima de fogos
Mais Deus e Jesus, são nossos melhores hinos
O céu nos é reservado
Pelos anjos somos aguardados
Pelos arcanjos acolhidos
E pela estrela da manhã guardados
A estrela do Natal é Jesus
Que nos mantém amparados
Estrela do renascimento que nos mantém
Unidos, ungidos, consagrados e abençoados
Estrela transcendente
Estrela de maior luz
Estrela, que não tem começo nem fim
Esta estrela, tão sublime é Jesus