NESTE NATAL
NESTE NATAL
Neste Natal escreve. Escreve para mim. Escreve para nós.
Coloca no papel tua afetividade,
Teus sentimentos, tuas emoções
Deixa fluir tuas ideias, tua inspi-
ração e eu navegarei, viajarei
Nos teus textos em minha imagi
nação.
Se escrever é viajar sem sair do
Lugar. Deixa então eu ficar. Escreve.
Usa da liberdade que tem o autor de aguçar, de criar a dúvida na imaginação do leitor.
Lembre-se que és livre mas nem
Tanto,
Pois sem o leitor não há nem
Texto e nem escritor.
Sou o teu parceiro e o teu cum
plice, mas também sou o teu
Censor.
Neste Natal escreve. Escreve sobre a Estrela de Belém. Sobre os três Reis Magos do Oriente e
A simbologia do ouro, incenso e mirra, para nosso bem.
Sobre as Profecias, a pedra angular, o Profeta Isaias.
Disserta pois, sobre o Menino-Deus,
O mistério da cruz na simbologia
Da Ressureição de Jesus…
FELIZ NATAL