Rei dos Reis

Bem maior que as hipérboles humanas

Bem maior que o espaço do mundo

Não há comparação definitiva

Suas mãos são minha paz

O meu melhor amigo

O seu manto me protege

E seu corpo é meu abrigo

Rei dos reis, Pai dos pais

O supremo imortal

Tem algo bem maior

Algo mais que especial

Ele é mais que substantivo

E derivado de alguém

É o maior verbo secreto

Para os incrédulos ele é abstrato

E para os crentes é concreto

Sua matéria é a vida

O endereço em todo lugar

O professor é ele mesmo

E a lição é aprender a amar

Não há definição, és infinito

És o Pai, o Criador

O Deus dos Céus e dos filhos

A prova do maior amor.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142093
Classificação de conteúdo: seguro