ALELUIA (Júbilo–Louvor)
Ao acordar de manhã,
Olhando o imenso céu azul...
Com nuvens brancas e leves
Como flocos de algodão,
Flutuando majestosas,
Louvo ao Criador por enxergar.
Ao ouvir o cantar da passarada,
Em alegria agradeço por ouvir.
Ao sentir o perfume das flores
E a brisa suave da manhã
Acariciando minha face,
Em júbilo agradeço a Deus,
Por sentir o aroma e o tato.
Há tantas formas de agradecer
Onde o amoroso coração,
Cheio de alegria rejubila...
E a alma em fé louva ao Senhor.
Nesta data que se comemora
O nascimento de Jesus,
Com aleluia e cânticos
Em júbilo agradecendo...
Tudo que Deus nos concedeu,
Que muitas vezes esquecemos,
Em preces de amor ALELUIA,
O ensinamento que Jesus deixou,
Para o mundo ter a paz...
Fraternidade, amor e fé!
There Válio /Dezembro/2020.