MENINO DEUS
MENINO DEUS - João Nunes Ventura-12/2020
Este santo menino
É de Deus é de luz
Eu canto meu hino
Para ti meu Jesus.
A inocente criança
Numa manjedoura,
Olhar de esperança
Paz de luz protetora.
Lírio branco divino
Teu olhar para mim,
No teu santo ninho
Vida em meu jardim.
Agasalho folhinhas
Carinho o teu calor,
E vinde criancinhas
Canto sublime amor.
A estrelinha do céu
De luz toda vestida,
A minha oração fiel
Anjo em minha vida.
Dai-me agora tua luz
Que eu vou navegar,
O meu amado Jesus
Me ensina a perdoar.
Sagrado divino santo
De crença de pureza,
Jesus que teu manto
Cobre toda natureza.
E canto para ti assim
Toda minha devoção,
Tira o pecado de mim
Ilumina meu coração.
Todo este meu pranto
E consolai em tua luz
E no teu paraíso santo
Eu chamo por ti Jesus.